Medmix.Header.SkipLinkLabel
Logo title

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Introdução

Esta Política de Privacidade tem por finalidade estabelecer as regras aplicáveis à coleta de dados pessoais de usuários do website [https://www.medmix.swiss/pt-BR/Brazil], incluindo quaisquer de seus subdomínios e ferramentas (“Usuários” e “Website”, respectivamente) pela medmix (“MIXPAC”).

Por favor leia a presente Política de Privacidade em sua integralidade e com atenção. Ao preencher seus dados pessoais em qualquer formulário do Website e clicar no aceite da política, você declara e garante ter lido e concordado com a presente Política de Privacidade, e se compromete a observar todas as disposições aqui descritas.

Esta Política de Privacidade, em conjunto com os Termos e Condições de Uso, constituem acordo integral e vinculante entre o Usuário e a MIXPAC em relação à utilização do Website.

Caso tenha quaisquer dúvidas sobre como a MIXPAC utiliza seus dados pessoais ou sobre quaisquer informações aqui descritas, entre em contato com o encarregado de dados da MIXPAC, indicado ao final desta Política.

Dados Pessoais Coletados

Para acessar e utilizar o Website, você não precisa fornecer quaisquer dados pessoais que, isoladamente ou em conjunto com outras informações, permitam sua identificação.

 A MIXPAC também não coleta quaisquer dados pessoais que permitam sua identificação em razão do simples acesso ou utilização do Website, incluindo, sem limitação, seu nome, seu endereço ou região geográfica, seu número de telefone, sua idade ou data de nascimento, o endereço de IP associado ao seu dispositivo ou quaisquer dados bancários ou informações de cobrança.

Sem prejuízo do acima disposto, sempre que você visitar o Website ou interagir com suas funções, a MIXPAC poderá registrar sua atividade de forma automática, bem como coletar informações sobre a utilização do Website por meio de cookies, beacons, pixels de rastreamento, plug-ins de navegador ou scripts incorporados. Eventuais informações automaticamente coletadas serão sempre tratadas de forma anonimizada, apenas para fins estatísticos, de forma a não permitir a identificação do Usuário.

Caso você opte por entrar em contato com a MIXPAC por meio da ferramenta “Fale Conosco” disponível no Website, por meio de endereço de e-mail fornecido pela MIXPAC ou ao solicitar contato por um representante da MIXPAC, serão coletados única e exclusivamente os dados pessoais fornecidos por você, que poderão incluir, caso aplicável:

  • Nome completo
  • E-mail;
  • Número de telefone;
  • Profissão;
  • Especialidade;
  • Cidade e Estado;
  • Número de Registro no Conselho Regional de Odontologia (CRO);
  • Nome da clínica, consultório ou empresa;
  • Quaisquer outras informações necessárias para análise e resposta à consulta realizada.

Você poderá ainda, de forma opcional, fornecer dados de contato para recebimento de conteúdos sobre produtos MIXPACTM, incluindo seu nome completo e e-mail.

Você será o único e exclusivo responsável pela veracidade de eventuais informações e dados pessoais fornecidos.

A MIXPAC não realiza a coleta de quaisquer dados pessoais sensíveis, definidos nos termos da LGPD, ou de Usuários menores de 18 (dezoito) anos de forma consciente. Ao entrar em contato com a MIXPAC, você declara ter no mínimo 18 anos de idade, e ter capacidade plena para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade, para todos os fins de direito.

Finalidades do Tratamento de Dados Pessoais

Todos e quaisquer dados pessoais fornecidos por você durante a utilização do Website serão tratados de acordo com esta Política de Privacidade e observadas as disposições da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados, ou “LGPD”).

Caso você opte por entrar em contato com a MIXPAC por meio da ferramenta “Fale Conosco” disponível no Website, por meio de endereço de e-mail fornecido pela MIXPAC ou ao solicitar contato por um representante da MIXPAC, seus dados de contato e demais informações fornecidas serão utilizadas exclusivamente para fins de análise e resposta da consulta realizada.

Caso você opte por fornecer dados de contato em qualquer formulário do Website e clicar no aceite da política para recebimento de conteúdos sobre produtos MIXPACTM, a MIXPAC utilizará tais dados exclusivamente para envio de newletters e e-mails promocionais sobre produtos oferecidos ou assuntos de interesse relacionados à linha MIXPACTM.

Compartilhamento de Dados Pessoais

 A viabilidade de certas atividades desenvolvidas pela MIXPAC depende do compartilhamento de dados pessoais aos quais tem acesso com parceiros e prestadores de serviços. Nesses casos, somente são compartilhados dados pessoais estritamente necessários para cumprimento das finalidades a que se destina o compartilhamento, hipótese em que a MIXPAC exige a implementação de mecanismos contratuais aptos a garantir que referidos dados pessoais sejam utilizados somente na extensão necessária e para as finalidades para as quais foram coletados, sempre em conformidade com esta Política de Privacidade.

Os dados pessoais fornecidos por você durante a utilização do Website poderão ser compartilhados pela MIXPAC com os seguintes terceiros:

  • Provedores de serviços de TI, serviços de armazenamento em nuvem e/ou provedores de ferramentas utilizadas para fins de viabilização de processos internos da MIXPAC, incluindo a gestão e armazenamento de informações recebidas.
  • Representantes MIXPAC, para fins análise e resposta a consultas realizadas por meio do Website;
  • Autoridades Governamentais, para fins de cumprimento de eventuais ordens judiciais ou requisições de órgão supervisor ou regulador, nos termos da legislação aplicável.

Armazenamento de Dados Pessoais

Todos e quaisquer dados pessoais fornecidos por você durante a utilização do Website serão armazenados pelo período necessário ao cumprimento das finalidades para as quais foram coletados, podendo ser mantido histórico de contatos realizados por período máximo permitido por lei. Para maiores informações acesse a nossa Política de Privacidade Global Privacy Policy (medmix.swiss).

Não obstante o acima disposto, a MIXPAC poderá armazenar dados pessoais por prazo superior ao ora estabelecido, caso necessário para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, hipótese em que ficarão armazenados somente enquanto perdurarem tais obrigações, de acordo com a legislação aplicável.

Direitos de Titulares de Dados Pessoais

Caso você opte por fornecer dados pessoais à MIXPAC, nos termos desta Política de Privacidade, você poderá, a qualquer momento:

  • Solicitar informações, atualizar e retificar eventuais dados pessoais fornecidos;
  • Solicitar a eliminação de quaisquer dados pessoais fornecidos dos bancos de dados da MIXPAC, ressalvadas as hipóteses legais para a manutenção dos dados pessoais;
  • Revogar o consentimento para tratamento de eventuais dados pessoais fornecidos pela MIXPAC, bem como para o compartilhamento de referidos dados pessoais a terceiros, nos termos desta Política de Privacidade; e
  • Exercer quaisquer outros direitos previstos na legislação aplicável.

Quaisquer solicitações em relação aos direitos acima listados poderão ser realizadas por requerimento formal enviado ao encarregado de dados da MIXPAC, indicado ao final desta Política.

Em sendo o tratamento de dados pessoais essencial para a finalidade para as quais foram coletados, eventuais solicitações de eliminação de dados e/ou revogação de consentimento poderão resultar em interrupção do respectivo atendimento ou não envio de informações solicitadas à MIXPAC/medmix, sem que qualquer penalidade seja aplicável.

Proteção de Dados Pessoais

A MIXPAC adota as medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, bem como de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

O acesso aos dados pessoais é restrito a colaboradores habilitados da MIXPAC, na medida em que tal acesso seja necessário ao desenvolvimento de suas funções, os quais serão contratualmente obrigados a preservar o sigilo e confidencialidade dos dados pessoais a que tiverem acesso.

Disposições Finais

Nenhuma omissão, renúncia, concessão ou tolerância de qualquer das partes relacionada ao exercício dos direitos a ela conferidos nos termos desta Política de Privacidade constituirá renúncia a tais direitos.

Caso qualquer disposição desta Política de Privacidade venha a ser declarada nula ou inexequível, tal nulidade ou inexequibilidade não afetará quaisquer outras disposições deste instrumento, as quais permanecerão em pleno vigor e efeito.

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada pela MIXPAC a qualquer momento mediante a simples disponibilização de nova versão no Website. A versão atualizada da Política de Privacidade passará a vigorar após 5 (cinco) dias de sua disponibilização no Website. Após este prazo, você será solicitado a ler e consentir novamente clicando no aceite da nova versão da Política de Privacidade.

A presente Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil. Quaisquer conflitos decorrentes desta Política de Privacidade serão submetidos ao foro da cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, com a exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que este seja.

Para todos os fins previstos na legislação aplicável, a MIXPAC indica como seu encarregado pelo tratamento de dados pessoais o Sr. André Pereira de Araujo, Brasileiro, Casado, Gestor de Empresa, portador da Cédula de Identidade RG nº 14.380.874-6 SSP/SP e inscrito no CPF/ME sob o nº 073.711.548-35, residente e domiciliado na Cidade de Santana da Paraíba, Estado de São Paulo, e-mail: privacy@medmix.com.